Evino
O maior desafio do projeto foi criar um espaço que se identifique ao mundo do vinho de hoje: moderno e acessível.
Evino
O maior desafio do projeto foi criar um espaço que se identifique ao mundo do vinho de hoje: moderno e acessível.
Cidade : São Paulo
Ano: 2016
Área: 765 m2
Equipe: Enrico Benedetti, Mariana Guedes, Freddy Alanoca, Igor Nogueira, Jenne Soares, Jean-François Imparato
Fotógrafo: Maíra Acayaba
Foram escolhidos materiais simples, valorizando as cores da marca: paneis circulares creme, amarelo, laranja, vermelho, roxo e preto, flutuam no teto sem forro como nuvens coloridos.
Espaço de trabalho
Foi criada uma circulação radial a partir do miolo central, que concentra os elevadores, a recepção e os serviços. O espaço todo induz uma organização horizontal: na Evino, os lideres não desejaram marcar seu território com salas isoladas. Foram fechados um espaço de reunião semicircular, e o ambiente de degustação. Nada mais.
Espaço de reunião
Área de descompressão
A área de descompressão ganhou um espaço pouco habitual, ocupando 25% da superfície total, para se tornar um espaço de confluência crucial. Os colaboradores são incentivados a trocar ideias tomando café, comendo lanches e frutas frescas. Os espaços, interligados, compartilhados e polivalentes, vêm redefinir as fronteiras entre os departamentos. Para melhorar o desempenho de todos e responder as necessidades de uma empresa jovem que regista um crescimento rápido.
Espaço Degustação
Aqui o cliente fica em casa!