Conecta

O projeto precisava focar no bem estar dos funcionários, afim de estimular sua eficiência e facilitar seu trabalho, tanto colaborativo como individual.

Cidade : São Paulo

Ano: 2015

Área: 1300 m2

Equipe: Mariana Guedes, Ana-Paula Tornesi, Enrico Benedetti, Freddy Alanoca, Natasha Muszkat, Igor Nogueira, Jenne Lima, Jean-François Imparato

Fotógrafo: Maíra Acayaba

O projeto foi idealizado seguindo o modelo corporativo da Arealis, que foca no bem estar dos funcionários.

Foi criado um espaço dinâmico e versátil que vem reduzir o efeito fastidioso das tarefas realizadas num call center.

Espaço aberto

Os 2 andares contam diversos espaços de trabalho abertos (open space) dedicados ao trabalho individual exigindo pouca concentração. A proximidade imediata com a área de circulação também incentiva o trabalho colaborativo e a interação espontânea entre as pessoas.

conecta-arealis-6

Área de alimentação

Uma área de alimentação junta um espaço de descanso para estimular a interação casual e informal. O design descontraído do lugar combina perfeitamente com a cultura jovem da empresa.